Ваш Турменеджер

 

Наталья
Viber  89128823966
Поиск по сайту
 
Прогноз  погоды
Компания Uniteller

Виза в Черногорию

Граждане РФ, Украины и Белоруссии могут пребывать без визы с туристическими целями на территории Черногории в течение 30 дней (на больший срок требуется получение визы).

Всем остальным гражданам СНГ виза необходима.

Согласно черногорскому Закону об иностранцах, вступившему в силу 8 января 2009 года, при въезде в Черногорию до окончания срока действия паспорта должно оставаться не менее 90 дней.

Документы, необходимые для получения визы на 30 дней гражданам СНГ (за исключением граждан РФ, Украины и Белоруссии):

· Действующий загранпаспорт;

· копия 1-й страницы загранпаспорта (если ребенок вписан в паспорт одного из родителей – копия данной страницы паспорта);

· заполненная анкета;

· 2 цветные фотографии размера 3х4

· копия подтверждения брони в отеле или туристический ваучер

Запрос на визу рассматривается в течение недели.

Стоимость оформления визы 35 €.

Визы в другие страны

О стране | Карты Черногории | Экскурсии по Черногории | Поиск тура в Черногорию | Вопрос-Ответ | Заявка на тур