Ваш Турменеджер

 

Наталья
Viber  89128823966
Поиск по сайту
 
Прогноз  погоды
Компания Uniteller

Визы на Кипр

Туристы, имеющие действующую многократную Шенгенскую визу и совершившие по ней хотя бы одну поездку в страну, выдавшую эту визу, могут въезжать на Кипр без кипрской визы.

В связи с введением консульством Кипра упрощенного способа въезда в страну посредством так называемых «провиз» для граждан России срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента окончания поедки.

Услуга самостоятельного получения «провизы» предоставляется  исключительно  гражданам Российской  Федерации и  по «провизе» гражданин РФ имеет право посетить Кипр только однократно со сроком пребывания до 90 дней

Вам нужно только принести загранпаспорт (или копию загранпаспорта) в турфирму и мы сами сделаем про-визу! Больше никаких документов не требуется! Про-виза БЕСПЛАТНАЯ!!!

Внимание!  Данное правило не распространяется:

  • на граждан, запрашивающих двукратную, мультивизу или визу на срок, превышающий 90 дней
  • на туристов, прибывающих на Кипр не через аэропорты Ларнаки и Пафоса

Оформление традиционной визы через консульство Кипра в Москве:

Для граждан Российской Федерации требуется предоставить следующие документы:
1. ОЗП (срок окончания действия не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки)
2. Анкета стандартного образца, с личной подписью заявителя
3. 2  цветные фотографии 3х4 на светлом фоне.
4. ксерокопия первой страницы ОЗП
5. справка с места работы
6. Для ребенка, выезжающего на Кипр (независимо от того, путешествует ребенок с обоими родителями, с одним из родителей или без них) обязательно предоставлять ксерокопию свидетельства о рождении ребенка; для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку с одним из родителей или без них,  необходимо предоставить нотариально заверенные доверенности на выез детей (копия).
7. Дети, достигшие 14-летнего возраста, должны иметь свой заграничный паспорт.
8. если в паспорте нет шенгенских виз, нужна копия старого паспорта с визами.

Срок подачи документов – 3 рабочих дня.

Все типы виз выдаются БЕСПЛАТНО гражданам Российской Федерации. Для остальных категорий заявителей консульский сбор составляет 400 рублей за однократную/двукратную визу и 1200 рублей за многократную визу.


Вернуться на страницу "Визы"

Визы в другие страны



О стране | Экскурсии | Вопрос-Ответ | Поиск тура | Заявка на тур