Ваш Турменеджер

 

Наталья
Viber  89128823966
Поиск по сайту
 
Прогноз  погоды
Компания Uniteller

Визы в Индию

Для оформления визы ( через посольство) необходимы следующие документы:

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6-ти месяцев (это строго !!!) со дня начала тура).
  2. Анкета, заполненная на английском языке, печатными буквами в 2-х экземплярах. Анкета заполняется на паспорт в офисе турагентства
  3. 2 фото 3,5×4,5 или 3,5х4 (3х4 не принимаются!!!) на каждого выезжающего (цветное, матовое).
  4. Ксерокопия российского паспорта (страница с фотографией и регистрацией на территории РФ- все передвижение прописок).
  5. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта (лист с фото).
  6. Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних). Копия страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребёнке. Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей, прикладывается копия согласия от обоих родителей.
  7. Для работников СМИ (журналист, оператор, фоторепортёр и т.д.) нужно предоставить справку с места работы о том что на период поездки работник будет находиться в отпуске.

Стоимость оформления визы в ГОА
 
70-140 дол

Визы в другие страны



О стране | Экскурсии | Вопрос-Ответ | Поиск тура | Заявка на тур