Ваш Турменеджер

 

Наталья
Viber  89128823966
Поиск по сайту
 
Прогноз  погоды
Компания Uniteller

Виза в Доминиканскую Республику

Для граждан РФ для въезда в Доминиканскую Республику виза не требуется.

Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт, на границе необходимо приобрести туристическую  карточку стоимостью $10. Туристическая карточка дает право на пребывание на территории Доминиканской Республике в течении 60 дней.

Документы, необходимые для получения туристической карточки по прилету:

1. Загранпаспорт (действующий не менее 1 месяца с даты выезда из Доминиканской Республики).

2. Туристический ваучер.

Туристам,  обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карточке туриста (оформляют по прибытии).

Если срок пребывания превышает 60 дней, необходимо доплатить еще 250 песо. (1 доллар США приблизительно равен 45 доминиканским песо).

При вылете из страны необходимо оплатить $20.

Визы в другие страны



О стране | Экскурсии | Вопрос-Ответ | Поиск тура | Заявка на тур