Ваш Турменеджер

 

Наталья
Viber  89128823966
Поиск по сайту
 
Прогноз  погоды
Компания Uniteller

Визы в Шри-Ланку

Гражданам России и некоторых других государств для посещения Шри-Ланки с целью туризма на срок до 30 дней виза не требуется.

Документы, необходимые для безвизового въезда на Шри-Ланку:

ВАРИАНТ №1 – ПО ПРИЛЕТУ

ГРАЖДАНЕ РОССИИ, СТРАН СНГ И СТРАН, ВКЛЮЧЕННЫХ В СПИСОК A*

  • Въезжают на территорию Шри-Ланки на срок до 30 дней и получают визу по прибытию в порту въезда.
  • Стоимость самостоятельного оформления визы по прибытию – 40 долларов. Дети до 12 лет бесплатно.

* страны, включенные в Список A* (Скачать MS Word)

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

  • Цель визита – туризм
  • Обратный авиабилет
  • Достаточное количество наличных денежных средств на период предполагаемого нахождения на территории Шри-Ланки, не менее 25 долларов в день на человека
  • Ваучер на проживание в отеле
  • Заграничный паспорт, действующий более 6 месяцев с предполагаемой даты окончания поездки в Шри-Ланку

 

Визы в другие страны



О стране | Экскурсии | Вопрос-Ответ | Поиск тура | Заявка на тур